Home Infotainment Adzana Bing Slamet, Resmi Dipersunting
Adzana Bing Slamet, Resmi Dipersunting

Adzana Bing Slamet, Resmi Dipersunting

207
0

Metro Depok – Anak dari artis kawakan Adi Bing Slamet, Adzana Bing Slamet resmi dipersunting Rizky Alatas. Keduanya melangsungkan ijab kabul di Gedung SMESCO, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Minggu (01/07).

Sebelum ijab kabul berlangsung, Adzana Bing Slamet meminta izin kepada ayahanda, artis kawakan Adi Bing Slamet untuk dipersunting oleh Rizky Alatas.

Suasana haru begitu terasa ketika air mata mengalir di pipi Adzana Bing Slamet yang bersimpuh di hadapan orangtuanya.

“Papa dan mama yang kakak hormati, di hari yang bahagia ini kakak akan melangsungkan akad nikah, kakak mohon maaf jika ada kesalahan yang disengaja maupun yang tidak disengaja,” kata Adzana Bing Slamet mengawali permohonan izin kepada kedua orangtuanya.

“Papa dan mama, terimakasih untuk semua yang sudah diberikan selama ini. Papa, kakak mohon izin untuk menikahkan kakak dengan lelaki pilihan kakak yaitu Muhammad Rizky Alatas,” Adzana Bing Slamet melanjutkan.

Setelah prosesi meminta izin, acara dilangsungkan dengan pengucapan ikrar ijab kabul. Rizky Alatas yang mengenakan baju serba putih, nampak tenang saat berhadapan dengan dengan penghulu dan calon mertuanya.

Dalam satu tarikan nafas, Rizky Alatas resmi menjadikan Adzana sebagai istrinya.

“Saya terima nikahnya Ratna Karisma Adzana binti Ferdiansyah dengan mas kawin tersebut dibayar tunai,” tutur Rizky Alatas dengan lantang.

“Sah,” begitulah kata yang keluar dari tamu undangan yang hadir selepas Rizky mengucapkan ijab kabul. Susana khidmat begitu terasa saat prosesi akad nikah.

Selepas mengucapkan ijab kabul, Adzana baru disandingkan dengan Rizky Alatas yang kini sah menjadi istrinya. Dengan wajah malu-malu, Rizky Alatas memasukan cincin ke jari manis Adzana Bing Slamet, begitu juga sebaliknya. (RED/MD/JPG)

207