Home Infotainment Benarkah Ayu Ting Ting Bukan Anak Rozak ?
Benarkah Ayu Ting Ting Bukan Anak Rozak ?

Benarkah Ayu Ting Ting Bukan Anak Rozak ?

139
1

Metro Depok – Lagi, isu miring menimpa keluarga pedangdut Ayu Ting Ting. Setelah sebelumnya, Ayu digosipkan selingkuh dengan Raffi Ahmad, kini isu perselingkuhan melanda ibu Ayu, Umi Khalsum. Dimana Umi disebut-sebut menjalin cinta terlarang dengan pria lain selain suaminya, Abdul Rozak yang juga aparatur sipil di Depok.

Umi dituding telah berselingkuh dengan pria lain hingga hamil Ayu. Tapi, Umi dikabarkan menjauhkan Ayu Ting Ting dengan ayah kandungnya. Bahkan kini, foto pria yang disebut ayah kandung Ayu pun sempat beredar luas di media sosial.

Walaupun begitu, banyak netizen yang tidak percaya akan berita tersebut. Netter banyak yang meragukan akan ada isu itu, tapi ada juga netter yang merasa yakin jika Umi memang berselingkuh hingga melahirkan Ayu.

“Masa sih??, kaget jg eyke,” tulis akun @isvanti***19. “Seriusannnnn umi ojakk gx ayah kandung javok.. pantesan ojak nafsu bener saat cibir javok,” sahut akun @kiky_a**sa seperti dilansir dari metropolitan.id (Jawa Pos Grup).

“Hmmm … yg ibu hajah lakuin ke japok sama kaya yg japok lakuin ke bilqis. Ngejauhin dr ayah kandung nya. ga gitu cara ngdidik anak cucu bu,” balas akun @avg*i. “Pantes aja si japok sm ciripah kok ga mirip wajahnya bedah jauh sm cipah,” tambah akun @del**.a.a.

Sangat disayangkan, hingga kini masih belum ada pihak yang berkomentar atas isu tersebut. (de/feb/WS/MD/JPG)

139