Home Serba-serbi Puri Depok Mas Tebar Pakaian Muslim dan THR
Puri Depok Mas Tebar Pakaian Muslim dan THR

Puri Depok Mas Tebar Pakaian Muslim dan THR

12
0

Metro Depok – Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah, PT. Perdana Satya Bhakti yang merupakan pengembang perumahan Puri Depok Mas membagikan sekitar 500 pakaian muslim dan Tunjangan Hari Raya (THR) kepada masyarakat yang dikatakan tidak mampu, Selasa (12/06).

Presiden Direktur PT Perdana Setya Bhakti, Uliyah Anwar Said kepada wartawan mengatakan pemberian pakaian muslim kepada 500 warga dalam rangka menjelang datangnya Hari Raya Idul Fitri.

Dia mengatakan, dalam rangka menyambut Idul Fitri yang telah dinantikan oleh umat Islam yang merupakan hari yang penuh ampunan dan segala kebaikan akan mendapatkan nilai yang berlipat ganda.

Oleh karena itu, manajemen Puri Depok Mas melalui program CSR memanfaatkan momen baik ini dengan berbagi kebahagiaan kepada masyarakat dengan memberikan pakaian muslim.

“Memang manajemen kami setiap jelang bulan Ramadan, Idul Fitri dan Idul Adha memberikan bantuan seperti paket sembako kepada warga yang ada di dua Kelurahan seperti di Kelurahan Mampang dan Pancoran Mas ini,” katanya.

Dia memaparkan agar pemberian paket sembako tepat sasaran pihaknya bekerjama dengan pengurus RT dan RW untuk memberikan data warga mana saja yang mendapatkan dan pantas mendapatkan paket sembako.

Pemberian sembako ini juga dalam program pemberian Coorporate Social Responbility yang dilakukan manajemen PT Perdana Satya Bhakti atau Puri Depok Mas Kota Depok.

“Tidak hanya warga yang tidak mampu pihaknya juga memberikan pakaian muslim kepada karyawannya yang bekerja di perumahan Puri Depok Mas,” paparnya.

Dengan adanya pemberian ini diharapkan kedepannya hubungan antara majemen Puri Depok Mas dengan lingkungan masyarakat akan tetap terjalin dengan harmonis serta kekeluargaan.

Di lokasi sama, ustad Ahmad Sofyan menyambut baik diadakannya pemberian pakaian muslim yang diberikan oleh manajemen Puri Depok Mas untuk ratusan warga yang tidak mampu.

“Kami bangga ada pihak swasta yakni Perumahan Puri Depok Mas yang memberikan pakaian muslim menjelang datangnya Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah,” katanya.

Sementara, salah satu warga RW 16 Kelurahan Pancoran Mas Yoyoh mengucapkan terima kasih kepada manajemen Perumahan Puri Depok Mas yang memberikan pakaian kepada dirinya dan warga lainnya.

“Alhamdullilah kami dapat pakaian muslim ya kami gunakan buat Bulan Ramadan nanti,” singkatnya. (Aji/MD/JPG)

12